lunedì 24 marzo 2014

come usare i pistilli di zafferano

buongiorno follower ^^
qualche giorno fa il mio amico di Miss Wine mi ha regalato un barattolino di pistilli di zafferano facendo caso che non avevo la minima idea di come si usassero!!! Quindi eccomi qui con questo post veloce veloce per spiegarlo anche a voi ..

Bisogna prendere per ogni porzione 4/5 pistilli ,o stimmi di zafferano (es. per 4 persone 16/20 pistilli) e metterli in una tazzina di caffè contenente acqua bollente e lasciarli in infusione per circa 2 ore..
Dopo le 2 ore, cioè dopo che l’acqua ha preso il colore giallo, l’infuso va aggiunto poco prima del fine  cottura alla ricetta.
Vedrete che il riso, la pasta, la carne ecc prenderanno subito il colore giallo.
PRIMA
DOPO
A presto
L'Officina di El'ò 

1 commenti:

andreu.sanchez ha detto...

Salve!

Abbiamo visto che hai tantissime ricette deliziose! Vogliamo presentarti il sito Ricercadiricette.it, una comunità dove i foodblogger possono condividere insieme tutte le loro ricette, gli utenti sicuramente si gusteranno il tuo blog!
Abbiamo anche creato il Top blogs di ricette, dove puoi trovare tutti i blog che ci sono già aggiunti, ed anche aggiungere il tuo blog all’elenco! E tutto su Ricercadiricette.it è gratuito!

Restiamo a tua disposizione!
Andreu
Ricercadiricette.it

Posta un commento

Post più popolari