Ingredienti:
- zucca
- philadelphia
- zafferano
- burro q.b.
- aglio q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Procedimento:
La zucca: pulirla e tagliarla a pezzi.. dopodiché frullarla in modo che diventi una crema.
Soffriggere l'aglio in un pò di burro e aggiungere la zucca precedentemente frullata. Lasciare cuocere la zucca fino a ché non si asciughi un pò (come vedete in foto).. a fuoco basso aggiungere la Philadelphia, lo zafferano e il sale, amalgamare per benino e ripassare la pasta lessata direttamente nella padella del condimento. Servite con una spolverata di pepe.
5 commenti:
Gustosissimi!!!
Buonissimi abbinamenti! la zucca con lo zafferano mi manca da provare..non dubito che sarà buonissima!!!
la zia Consu
grazie per la ricetta..con un pò di ritardo l'ho inserita in gara!
a presto!
grazie ragazze... è stato un piatto inventato li per li ;) .. grazie barbara <3
شركة تنظيف بالقطيف
شركة تنظيف بالخبر
شركة تنظيف بالإحساء
شركة تنظيف بالدمام
شركة نقل عفش بالدمام
Posta un commento