domenica 10 novembre 2013

Gnocchetti con zucca, philadelphia e zafferano


Ingredienti:
  • zucca
  • philadelphia
  • zafferano
  • burro q.b.
  • aglio q.b. 
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
Procedimento:

La zucca: pulirla e tagliarla a pezzi.. dopodiché frullarla in modo che diventi una crema.

Soffriggere l'aglio in un pò di burro e aggiungere la zucca precedentemente frullata. Lasciare cuocere la zucca fino a ché non si asciughi un pò (come vedete in foto).. a fuoco basso aggiungere la Philadelphia, lo zafferano e il sale, amalgamare per benino e ripassare la pasta lessata direttamente nella padella del condimento. Servite con una spolverata di pepe.

Con questa ricetta partecipo al contest di: “Un Giorno Senza Fretta: Una Zucca Per Te”

4 commenti:

Memole ha detto...

Gustosissimi!!!

consuelo tognetti ha detto...

Buonissimi abbinamenti! la zucca con lo zafferano mi manca da provare..non dubito che sarà buonissima!!!
la zia Consu

Barbara Baccarini ha detto...

grazie per la ricetta..con un pò di ritardo l'ho inserita in gara!
a presto!

Eleonora Spampinato ha detto...

grazie ragazze... è stato un piatto inventato li per li ;) .. grazie barbara <3

Posta un commento

Post più popolari