giovedì 31 ottobre 2013

Mousse al cioccolato con Bacche di Goji

Ingredienti:

  • 1/2 bicchiere di latte
  • 3 etti di cioccolato fondente
  • 6 uova
  • 6 cucchiai di zucchero
  • 1 noce di burro
  • 1 cucchiaino di cognac
  • Bacche di Goji
Procedimento:

in un mezzo bicchiere di latte far sciogliere il cioccolato fondente, quando è tutto sciolto aggiungere una noce di burro. Farlo raffreddare e aggiungere 1 cucchiaino di cognac.
Dividere le uova, i rossi in una casseruola e gli album in un altra, quest'ultimi montarli a neve.
Nei rossi invece, aggiungere i 6 cucchiai di zucchero e montarli, dopodiché amalgamarli con il cioccolato.
A questo punto aggiungere gli albumi montati a neve molto lentamente mentre si finisce di amalgamare il tutto per bene.

Mettere in frigo per due ore e servire con panna montata e bacche di goji 

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