- 1/2 bicchiere di latte
- 3 etti di cioccolato fondente
- 6 uova
- 6 cucchiai di zucchero
- 1 noce di burro
- 1 cucchiaino di cognac
- Bacche di Goji
Procedimento:
in un mezzo bicchiere di latte far sciogliere il cioccolato fondente, quando è tutto sciolto aggiungere una noce di burro. Farlo raffreddare e aggiungere 1 cucchiaino di cognac.
Dividere le uova, i rossi in una casseruola e gli album in un altra, quest'ultimi montarli a neve.
Nei rossi invece, aggiungere i 6 cucchiai di zucchero e montarli, dopodiché amalgamarli con il cioccolato.
A questo punto aggiungere gli albumi montati a neve molto lentamente mentre si finisce di amalgamare il tutto per bene.
Mettere in frigo per due ore e servire con panna montata e bacche di goji
Dividere le uova, i rossi in una casseruola e gli album in un altra, quest'ultimi montarli a neve.
Nei rossi invece, aggiungere i 6 cucchiai di zucchero e montarli, dopodiché amalgamarli con il cioccolato.
A questo punto aggiungere gli albumi montati a neve molto lentamente mentre si finisce di amalgamare il tutto per bene.
Mettere in frigo per due ore e servire con panna montata e bacche di goji
1 commenti:
Golosissima...
Posta un commento