giovedì 17 ottobre 2013

Penne con pancetta, radicchio e panna

Ingredienti:
  • radicchio
  • pancetta affumicata
  • panna
  • cipolla q.b.
  • pepe nero q.b.
  • sale q.b.
  • olio q.b.
Procedimento:

Lasciare soffriggere in un pochino di olio la cipolla con la pancetta affumicata, dopodiché aggiungere il radicchio e lasciarlo appassire. Una volta che si sarà appassito per bene aggiungere la panna, amalgamare per bene e lasciarla asciugare per 5 minuti, scolate la pasta e giratela nel condimento direttamente nella padella.

3 commenti:

La mia cucina improvvisata ha detto...

Ciao, sono passata per invitarti a partecipare, se ti va ovviamente, alla mia rubrica improvvisata di questo mese: http://lamiacucinaimprovvisata.blogspot.it/2013/10/il-vincitore-di-settembre-e-la-mia.html... Ti aspetto, un bacione, Martina

Ursula Ansa ha detto...

ciao mi sono unita ai tuoi follower ti va di passare a trovarmi ciao http://piacevolitentazioni.blogspot.it/ - http://lemieelevostrepassioni.blogspot.it/

Michela vaglio ostina ha detto...

che bontà....proverò a farle adoro tutti gli ingredienti!!!!

Posta un commento

Post più popolari