- radicchio
- pancetta affumicata
- panna
- cipolla q.b.
- pepe nero q.b.
- sale q.b.
- olio q.b.
Procedimento:
Lasciare soffriggere in un pochino di olio la cipolla con la pancetta affumicata, dopodiché aggiungere il radicchio e lasciarlo appassire. Una volta che si sarà appassito per bene aggiungere la panna, amalgamare per bene e lasciarla asciugare per 5 minuti, scolate la pasta e giratela nel condimento direttamente nella padella.
3 commenti:
Ciao, sono passata per invitarti a partecipare, se ti va ovviamente, alla mia rubrica improvvisata di questo mese: http://lamiacucinaimprovvisata.blogspot.it/2013/10/il-vincitore-di-settembre-e-la-mia.html... Ti aspetto, un bacione, Martina
ciao mi sono unita ai tuoi follower ti va di passare a trovarmi ciao http://piacevolitentazioni.blogspot.it/ - http://lemieelevostrepassioni.blogspot.it/
che bontà....proverò a farle adoro tutti gli ingredienti!!!!
Posta un commento