Ingredienti:
Due uova
Insalata mista
Pomodori
Un barattolino di mais e uno di fagioli cannellini
Una scatoletta di tonno al naturale
sale, olio e aceto
Preparazione:
In un pentolino mettete le uova insieme a dell'acqua, aspettate l'ebollizione e lasciatele andare per circa 8/10 minuti, a questo punto potete toglierle e sbucciarle (mi raccomando, fatelo quando sono ancora belle calde cosi il guscio verrà via facilmente, e l'uovo rimarrà intatto).
Lavate insalata e pomodori, e in una ciotola, aggiungete gli altri ingredienti (uova, mais e fagioli cannellini).
A questo punto condite l'insalata, a vostro piacimento, con olio, sale e aceto.
Dell'insalatona ne ho fatte due di versioni, una per me che non mangio la carne e la seconda per la mia collega, aggiungendo semplicemente una scatoletta di tonno al naturale.
Buon appetito!
V.
0 commenti:
Posta un commento