mercoledì 2 ottobre 2013

Rosti!


Oggi vi proponiamo il Rosti di patate! E' una ricetta tipicamente svizzera, contorno, antipasto o stuzzichino questo lo decidete voi. Noi ve la presentiamo in maniera molto semplice, ma alle patate potete unire diversi ingredienti, zucchine, speck....o altro ancora!

Ingredienti

10 Patate
3 cucchiai di Formaggio grattugiato (Parmigiano o Grana a piacere)
rosmarino
olio extra vergine d'oliva q.b per friggere
sale q.b
pepe q.b

Preparazione
Sbucciare e tagliare le patate a Julienne con la grattugia.














In un recipiente unire il formaggio grattugiato, il rosmarino, sale e pepe q.b.


Con un cucchiaio dare la forma della frittella aiutandosi con una forchetta, immergere in olio bollente e lasciar dorare.


Da mangiare ancora calde !!! 


Buon appetito a tutti!! 


0 commenti:

Posta un commento

Post più popolari