17 modi: Come riutilizzare i fondi di caffé
-
Non tutti sanno che il fondo di caffé può essere un ottimo rimedio naturale
per la nostra bellezza ^^ quindi basta buttarlo nel secchio e usatelo
tutto...
mercoledì 2 ottobre 2013
Rosti!
Oggi vi proponiamo il Rosti di patate! E' una ricetta tipicamente svizzera, contorno, antipasto o stuzzichino questo lo decidete voi. Noi ve la presentiamo in maniera molto semplice, ma alle patate potete unire diversi ingredienti, zucchine, speck....o altro ancora!
Ingredienti
10 Patate
3 cucchiai di Formaggio grattugiato (Parmigiano o Grana a piacere)
rosmarino
olio extra vergine d'oliva q.b per friggere
sale q.b
pepe q.b
Preparazione
Sbucciare e tagliare le patate a Julienne con la grattugia.
In un recipiente unire il formaggio grattugiato, il rosmarino, sale e pepe q.b.
Con un cucchiaio dare la forma della frittella aiutandosi con una forchetta, immergere in olio bollente e lasciar dorare.
Da mangiare ancora calde !!!
Buon appetito a tutti!!
Etichette:
Contorni,
Food Tripping,
Sfiziosità,
Vegetariano
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Post più popolari
-
A scoprire che un forte calore fa scoppiare (pop) le palline di mais (corn), sono state le popolazioni indigene dell’America parecchie ...
-
Ingredienti: 150 gr di farina 1 bicchiere di birra 1 uovo sale q.b. Procedimento: Inserire tutti gli ingredienti in una capie...
-
Ingredienti: zucca philadelphia zafferano burro q.b. aglio q.b. sale q.b. pepe q.b. Procedimento: La zucca: pulirla e tag...
-
Molte persone oggi giorno ne fanno un utilizzo giornaliero, questo perché le verdure e le carni che acquistiamo sono trattate da vari prod...
0 commenti:
Posta un commento