domenica 16 giugno 2013

Straccetti di tacchino al pepe verde, zucchine e crescenza.





Abbiamo voluto insaporire la carne bianca di tacchino con il Pepe verde in Salamoia...a noi l'accostamento di sapori è piaciuto molto!!!

clicca sulla foto per accedere al sito

Per acquistare e avere altre notizie sulle spezie della Tec-Al cliccate sull'immagine accanto, mentre 
<QUI> trovate il nostro post.


Ingredienti


500 gr di straccetti di tacchino
2 zucchine
farina
1 scalogno
pepe verde in salamoia
crescenza
vino bianco per sfumare
prezzemolo a piacere

In una padella mettere a soffriggere con un olio extra vergine lo scalogno per un minuto circa.




Infarinare gli straccetti di tacchino.Tagliare a dadini le zucchine.

Unire allo scalogno in padella gli straccetti e le zucchine, far andare fino cottura ultimata sfumando col vino e facendo attenzione a non far restringere troppo gli ingredienti,mescolare il pepe verde.






A cottura quasi terminata amalgamare la crescenza e il prezzemolo a piacere.



Buon appetito ;)

0 commenti:

Posta un commento

Post più popolari