Abbiamo voluto insaporire la carne bianca di tacchino con il Pepe verde in Salamoia...a noi l'accostamento di sapori è piaciuto molto!!!
clicca sulla foto per accedere al sito |
Per acquistare e avere altre notizie sulle spezie della Tec-Al cliccate sull'immagine accanto, mentre <QUI> trovate il nostro post.
Ingredienti
500 gr di straccetti di tacchino
2 zucchine
farina
1 scalogno
pepe verde in salamoia
crescenza
vino bianco per sfumare
prezzemolo a piacere
In una padella mettere a soffriggere con un olio extra vergine lo scalogno per un minuto circa.
Infarinare gli straccetti di tacchino.Tagliare a dadini le zucchine.
Unire allo scalogno in padella gli straccetti e le zucchine, far andare fino cottura ultimata sfumando col vino e facendo attenzione a non far restringere troppo gli ingredienti,mescolare il pepe verde.
A cottura quasi terminata amalgamare la crescenza e il prezzemolo a piacere.
Buon appetito ;)
0 commenti:
Posta un commento