17 modi: Come riutilizzare i fondi di caffé
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Non tutti sanno che il fondo di caffé può essere un ottimo rimedio naturale
per la nostra bellezza ^^ quindi basta buttarlo nel secchio e usatelo
tutto...
venerdì 5 dicembre 2014
Linguine verdi con Marzolino alle erbe aromatiche!
Cucchierelle e Cucchiarelli eccoci di nuovo qui, oggi vi proponiamo un primo piatto molto aromatico e gustoso. Zio Gianfranco ci ha regalato il suo Tomino sott'olio alle erbe aromatiche e noi abbiamo pensato di utilizzarlo accostandolo a delle linguine verdi al pesto. Un piatto dai colori e dai sapori tutto mediterraneo!
Ingredienti per 4 persone:
320 gr. di linguine al pesto (noi abbiamo usato le Divella)
1 confezione da 250 gr di pomodorini in scatola o pomodorini freschi
1 Marzolino alle erbe aromatiche
olio q.b
aglio q.b
sale q.b.
basilico a piacere
Preparazione
In una padella a sponde alte preparare un sugo veloce con un filo d'olio, aglio, basilico e pomodorini ciliegini (o in scatola o freschi) far andare sul fuoco per circa 15-20 minuti.
In abbondante acqua salata cuocere le linguine al pesto e scolarle ben al dente.
Quando la pasta sarà cotta, toglierla dal fuoco e ripassarla nella padella col sugo, cospargere con abbondante Marzolino grattugiato e cuocere per circa 3 minuti per far amalgamare gli ingredienti.
Servire in tavola cospargere con altro Marzolino a piacere e buon appetito!!
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