17 modi: Come riutilizzare i fondi di caffé
-
Non tutti sanno che il fondo di caffé può essere un ottimo rimedio naturale
per la nostra bellezza ^^ quindi basta buttarlo nel secchio e usatelo
tutto...
martedì 4 marzo 2014
Rotolo di spinaci!!
In tavola oggi portiamo un delizioso rotolo di spinaci!! Noi lo abbiamo farcito abbondantemente con la verdura se voi preferite fate proporzioni diverse fra spinaci prosciutto e provola!
Ingredienti
5 uova
2 fette di prosciutto cotto
4 fette di provola
500 gr spinaci
formaggio grattugiato (Parmigiano o Grana)
sale e pepe q.b.
Preparazione
Lessare gli spinaci e farli raffreddare.
Iniziare facendo la frittata, sbattere in un piatto capiente le uova, il formaggio, regolare con sale e pepe e cuocere in una padella antiaderente con un filo d'olio extravergine.
Quando la frittata sarà pronta farla raffreddare, poi farcire con spinaci, fette di provola e prosciutto cotto.
Avvolgere delicatamente, chiudere con della carta forno e lasciar riposare circa 15 minuti.
Passare in forno per circa 20 minuti, togliere dal forno quando non sarà più troppo caldo fare delle fette e servire con dell'insalata mista.
Buon appetito!
Etichette:
Secondi
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Post più popolari
-
A scoprire che un forte calore fa scoppiare (pop) le palline di mais (corn), sono state le popolazioni indigene dell’America parecchie ...
-
Ingredienti: 150 gr di farina 1 bicchiere di birra 1 uovo sale q.b. Procedimento: Inserire tutti gli ingredienti in una capie...
-
Ingredienti: zucca philadelphia zafferano burro q.b. aglio q.b. sale q.b. pepe q.b. Procedimento: La zucca: pulirla e tag...
-
Molte persone oggi giorno ne fanno un utilizzo giornaliero, questo perché le verdure e le carni che acquistiamo sono trattate da vari prod...
0 commenti:
Posta un commento