martedì 4 marzo 2014

Rotolo di spinaci!!


In tavola oggi portiamo un delizioso rotolo di spinaci!! Noi lo abbiamo farcito abbondantemente con la verdura se voi preferite fate proporzioni diverse fra spinaci prosciutto e provola!

Ingredienti
5 uova
2 fette di prosciutto cotto
4 fette di provola
500 gr spinaci
formaggio grattugiato (Parmigiano o Grana)
sale e pepe q.b.

Preparazione
Lessare gli spinaci e farli raffreddare.

Iniziare facendo la frittata, sbattere in un piatto capiente le uova, il formaggio, regolare con sale e pepe e cuocere in una padella antiaderente con un filo d'olio extravergine.


Quando la frittata sarà pronta farla raffreddare, poi farcire con spinaci, fette di provola e prosciutto cotto.
Avvolgere delicatamente, chiudere con della carta forno e lasciar riposare circa 15 minuti.
Passare in forno per circa 20 minuti, togliere dal forno quando non sarà più troppo caldo fare delle fette e servire con dell'insalata mista.

Buon appetito!



0 commenti:

Posta un commento

Post più popolari