lunedì 24 giugno 2013

Riso con pollo e curry

Ingredienti:

  • Petto di pollo 500 gr.
  • Curry in polvere
  • Cipolla 1/4
  • burro q.b.
  • sale q.b.
  • Riso
Procedimento

Mentre attendete che l'acqua per il riso inizia a bollire tagliate a pezzettini il petto di pollo e infarinatelo. 
In una capiente padella fate sciogliere il burro e soffriggete la cipolla. Dopodiché inserite i pezzetti di pollo e lasciate rosolare entrambi i lati. Mettete due cucchiaini di curry (anche di più se amate il piccante) sale quanto basta e un bicchiere circa di acqua per creare la cremina. Lasciateli cuocere fino a cotto re del pollo. Nel frattempo fate bollire il riso nell'acqua precedentemente lasciata a riscaldare. A cottura terminata mettete il riso nella padella e mischiatelo per bene.

Può essere servito come primo o come piatto unico ^^

0 commenti:

Posta un commento

Post più popolari