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Ingredienti:
- Filetto di manzo
- Pepe verde in salamoia Tec-Al
- panna
- 1 bicchierino di brandy
- 1 cucchiaino di senape
- prezzemolo q.b.
- olio q.b.
- sale q.b.
Procedimento:
Schiacciate il pepe verde in salamoia con il pestacarne e fateli aderire sulla superficie della carne insieme al prezzemolo. Dopodiché metteteun pochino di olio (o una noce di burro) in una pentola e qualche cucchiaino di pepe verde in salamoia facendoci scottare i filetti di carne per due minuti. Poi toglieteli e metteteli da parte, si procederà con la loro cottura in un secondo momento.
Deglassate il sughetto rimasto con il brandy, la panna (la quantità a vostro piacimento, in base a quanta cremina volete) e il sale e fate addensare leggermente il tutto. Ponete di nuovo i filetti nella padella e fateli cuocere per altri due minuti, in base alla cottura che preferite della carne.
Schiacciate il pepe verde in salamoia con il pestacarne e fateli aderire sulla superficie della carne insieme al prezzemolo. Dopodiché metteteun pochino di olio (o una noce di burro) in una pentola e qualche cucchiaino di pepe verde in salamoia facendoci scottare i filetti di carne per due minuti. Poi toglieteli e metteteli da parte, si procederà con la loro cottura in un secondo momento.
Deglassate il sughetto rimasto con il brandy, la panna (la quantità a vostro piacimento, in base a quanta cremina volete) e il sale e fate addensare leggermente il tutto. Ponete di nuovo i filetti nella padella e fateli cuocere per altri due minuti, in base alla cottura che preferite della carne.
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