martedì 23 aprile 2013

Petto di pollo alla senape

Ingredienti:

  • 1/2 kg di petto di pollo
  • burro q.b.
  • farina q.b.
  • sale q.b.
per la salsa:
  • 2 cucchiaini di farina
  • 1 cucchiaino abbondante di senape
  • 1 bicchierino da caffé di whisky
  • latte
Procedimento:

Per prima cosa tagliare il petto di pollo in pezzi non troppo piccoli e infarinarli da entrambi i lati. Mettere quanto basta un pò di burro nella padella e lasciateli rosolare.


Per rosolare tutto il pollo una volta dorato spostateli a lato della padella e continuate con lo stesso procedimento, se dovesse servire aggiungete il burro.


Nel frattempo preparate la salsa. Prendete un bicchiere e amalgamate bene la farina con la senape, dopodiché versate il whisky e il latte fino all'orlo.
Una volta rosolato tutto il pollo aggiungete il sale e la salsa, lasciatela asciugare fino a che non diventa una crema ed il vostro piatto è pronto ^^.


Se come me amate il petto di pollo con salse particolari potete consultare le ricette di mia sorella Tina in cucina:
Buon Appetito
El'ò ^^

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