giovedì 5 dicembre 2013

Pizza multicereali


Collaboriamo con -->http://www.molinopagani.it/











Ingredienti:
500 gr di Miscela Multicereali Molino Pagani  
lievito (busta già presente nella miscela)
sale q.b.
acqua

Preparazione:
Prendete una ciotola e versate la Miscela Multicereali Molino Pagani a fontana, aggiungendo nel mezzo il lievito e l'acqua (tiepida mi raccomando). Date una prima mescolata al composto, aggiungete il sale (circa 10 gr) e continuate ad impastare fino a che la pasta non avrà raggiunto una consistenza morbida e compatta.
A questo punto lasciate riposare la pasta per un paio d'ore, dovrà raggiungere all'incirca il doppio del suo volume originale.
Quando la pasta sarà lievitata, potete prendere il mattarello e cominciare a stendere la pizza. Sbizzarritevi come meglio credete per condirla, vi posso assicurare che è veramente buona!
Infornate a 200° per circa dieci minuti.
Buona pizza, dolcezze!
Viola

2 commenti:

zia Consu ha detto...

Deve essere deliziosa con questa farina..da provare!
la zia Consu

Unknown ha detto...

E' veramente buona, anche io ero un po' scettica per me la pizza è sacra, ma è venuta veramente buona e leggera!

Posta un commento

Post più popolari