giovedì 5 dicembre 2013

Pizza multicereali


Collaboriamo con -->http://www.molinopagani.it/











Ingredienti:
500 gr di Miscela Multicereali Molino Pagani  
lievito (busta già presente nella miscela)
sale q.b.
acqua

Preparazione:
Prendete una ciotola e versate la Miscela Multicereali Molino Pagani a fontana, aggiungendo nel mezzo il lievito e l'acqua (tiepida mi raccomando). Date una prima mescolata al composto, aggiungete il sale (circa 10 gr) e continuate ad impastare fino a che la pasta non avrà raggiunto una consistenza morbida e compatta.
A questo punto lasciate riposare la pasta per un paio d'ore, dovrà raggiungere all'incirca il doppio del suo volume originale.
Quando la pasta sarà lievitata, potete prendere il mattarello e cominciare a stendere la pizza. Sbizzarritevi come meglio credete per condirla, vi posso assicurare che è veramente buona!
Infornate a 200° per circa dieci minuti.
Buona pizza, dolcezze!
Viola

2 commenti:

consuelo tognetti ha detto...

Deve essere deliziosa con questa farina..da provare!
la zia Consu

Le Tre Cucchiarelle ha detto...

E' veramente buona, anche io ero un po' scettica per me la pizza è sacra, ma è venuta veramente buona e leggera!

Posta un commento

Post più popolari