Ingredienti:
500 gr di Miscela Multicereali Molino Pagani
lievito (busta già presente nella miscela)
sale q.b.
acqua
Preparazione:
Prendete una ciotola e versate la Miscela Multicereali Molino Pagani a fontana, aggiungendo nel mezzo il lievito e l'acqua (tiepida mi raccomando). Date una prima mescolata al composto, aggiungete il sale (circa 10 gr) e continuate ad impastare fino a che la pasta non avrà raggiunto una consistenza morbida e compatta.
A questo punto lasciate riposare la pasta per un paio d'ore, dovrà raggiungere all'incirca il doppio del suo volume originale.
Quando la pasta sarà lievitata, potete prendere il mattarello e cominciare a stendere la pizza. Sbizzarritevi come meglio credete per condirla, vi posso assicurare che è veramente buona!
Infornate a 200° per circa dieci minuti.
Buona pizza, dolcezze!
Viola
2 commenti:
Deve essere deliziosa con questa farina..da provare!
la zia Consu
E' veramente buona, anche io ero un po' scettica per me la pizza è sacra, ma è venuta veramente buona e leggera!
Posta un commento