mercoledì 31 luglio 2013

Frullato di Kiwi...e proprietà di questo frutto!

Il kiwi fu esportato in America, per la prima volta nel 1962 . Solo nel 1970 fece il suo ingresso in Italia e attualmente viene prodotto in diverse varietà.
Possiede un contenuto molto alto di vitamina C, superiore addirittura al limone, all’arancia e al peperone. Ma non solo: è ricco anche di potassio e vitamina E, Rame, ferro e vitamina C, che combinate insieme, conferiscono al kiwi caratteristiche antisettiche e antianemiche. Ricco di minerali e proprio per questa particolarità rimineralizzante, è in grado di regolare la funzionalità cardiaca e la pressione arteriosa. 
Possiede anche un’azione rinfrescante, dissetante e diuretica, potenzia le difese immunitarie e protegge la parete vascolare. Non è però ben tollerato da tutte le persone e alcuni lamentano reazioni allergiche.

Vi proponiamo questo frullato adatto a tutte le stagioni!


Ingredienti
1 banana 
1 kiwi 
4 acini uva 
1 mela
q.b. latte 
Preparazione


Lavare l'uva tagliare gli acini in due parti e togliere i noccioli 

Sbucciamo il kiwi e la mela: tagliare in piccoli pezzettini.

Togliamo dalla buccia la banana e facciamo delle fettine piccole.

Mettere tutta la frutta nel frullatore versare il latte q.b. , frullare fino a quando il composto sarà cremoso.

Servire fresco.




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