Possiede un contenuto molto alto di vitamina C, superiore addirittura al limone, all’arancia e al peperone. Ma non solo: è ricco anche di potassio e vitamina E, Rame, ferro e vitamina C, che combinate insieme, conferiscono al kiwi caratteristiche antisettiche e antianemiche. Ricco di minerali e proprio per questa particolarità rimineralizzante, è in grado di regolare la funzionalità cardiaca e la pressione arteriosa.
Possiede anche un’azione rinfrescante, dissetante e diuretica, potenzia le difese immunitarie e protegge la parete vascolare. Non è però ben tollerato da tutte le persone e alcuni lamentano reazioni allergiche.
Vi proponiamo questo frullato adatto a tutte le stagioni!
Ingredienti
1 banana
1 kiwi
4 acini uva
1 mela
q.b. latte
Preparazione
Lavare l'uva tagliare gli acini in due parti e togliere i noccioli
Sbucciamo il kiwi e la mela: tagliare in piccoli pezzettini.
Togliamo dalla buccia la banana e facciamo delle fettine piccole.
Mettere tutta la frutta nel frullatore versare il latte q.b. , frullare fino a quando il composto sarà cremoso.
Servire fresco.
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