martedì 4 giugno 2013

Gnocchetti con vellutata di zucca, philadelphia e zafferano


Qualche sera fa io la mia amica Viola (l'altra "cuoca" di questo blog") abbiamo pensato di creare una ricetta tutta per noi, volevamo gustare qualcosa di diverso. Cosi è nata questa nuova, facile e veloce ricetta ma molto molto gustosa ^^

Ingredienti:
  • zucca
  • philadelphia
  • zafferano
  • burro q.b.
  • aglio q.b. (se preferite sostituitelo con la cipolla)
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
Procedimento:

La zucca: pulirla e tagliarla a pezzi.. dopodiché frullarla in modo che diventa una crema.

Soffriggere l'aglio in un pò di burro e aggiungere la zucca precedentemente frullata. Lasciare cuocere la zucca fino a ché non si asciughi un pò (come vedete in foto).. a fuoco basso aggiungere la Philadelphia, lo zafferano e il sale, amalgamare per benino e ripassare la pasta lessata direttamente nella padella del condimento. Servite con una spolverata di pepe.


1 commenti:

lofficinadielo ha detto...

siamo rimaste meravigliate.. buona e leggera anche se non sembra ^^

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