lunedì 16 dicembre 2013

La fragola e le sue proprietà


  • Contengono folato 
  • aiutano a mantenere denti bianchi
  • sono ricche di omega-3
  • prevengono l'ipertensione
  • sono antitumorali
  • prevengono l'osteoporosi
  • regolano la tiroide
  • migliorano le sindromi infiammatori intestinali
1) contengono folato, che previene l’anemia e mantiene il sangue in salute. Si è anche scoperto che può contribuire a prevenire i tumori, l’Alzheimer e la perdita dell’udito senile.

2) aiutano a mantenere bianchi i denti. Gli acidi deboli che contengono rimuovono le macchie dai denti e rinforzano le gengive, mantenendole sane.
3) contengono omega-3, che regolano la pressione arteriosa, la coagulazione del sangue, l’infiammazione e la risposta allergica e sono fondamentali per il corretto funzionamento dell cervello.
4) come le arance, le fragole riducono l’attività dell’enzima che converte l’angiotensina (ACE), la cui iperattività aumenta il rischio di ipertensione.
5) la vitamina C, il folato, l’antocianina, la quercitina e il kemferolo sono potenti anti-ossidanti, capaci di prevenire i tumori. Si è dimostrato che le fragole sono in grado di rallentare la crescita delle cellule neoplastiche.
6) contengono minerali e vitamine D e K, importanti per assicurare la salute delle ossa.
7) contengono iodio, importante per il controllo della funzione tiroidea, che controlla il metabolismo basale dell’organismo. l’acido salicilico, una sostanza antinfiammatoria naturale, può essere utile nel migliorare le sindromi infiammatorie naturali.



0 commenti:

Posta un commento

Post più popolari