giovedì 29 gennaio 2015

Barchette di zucchine ripiene!


Vi proponiamo questo giovedì una ricetta semplice da portare in tavola come secondo o come antipasto, noi l'abbiamo fatta abbastanza leggera, se volete potete arricchire il ripieno con dei pezzetti di prosciutto cotto e mozzarella.

Ingredienti
4 zucchine 
3 patate 
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
sale q.b.
pepe q.b
1 uovo 
noce moscata
pane grattugiato

Preparazione
Tagliare le zucchine a metà, svuotarle e cuocerle a vapore.


Lessare le patate e schiacciarle.
In una ciotola capiente amalgamare le patate, la polpa delle zucchine cotta, il parmigiano grattugiato, sale, pepe, l'uovo, noce moscata.


Salare la barchetta di zucchina e riempirla con l'impasto di patate,  cospargere di pangrattato, mettere al forno e cuocere per circa 20 minuti a 190°.
Buon appetito!! 


0 commenti:

Posta un commento

Post più popolari