martedì 1 aprile 2014

Le Deliziose di zia Antonella con zucchero a velo Eridania!!



Collaboriamo con Eridania http://www.eridaniaitalia.it/

Ingredienti
Pasta frolla
235 gr. farina
180 gr. burro
90 gr. zucchero a velo Eridani
1 uovo intero e 1 tuorlo
un pizzico di sale

Crema
65 gr. zucchero a velo Eridania
2 tuorli
100 gr. burro a temperatura ambiente (morbido)
1 bustina di Vanillina
5 cucchiai abbondanti di crema (cliccare per la ricetta)

Granella di nocciole

Preparazione
Per la pasta frolla impastate tutti gli ingredienti. 


Formate una palla e lasciate riposare in frigo circa due ore.


Stendete su una spianatoia la pasta frolla e ricavate dei dischi, potete usare un coppapasta tondo o un bicchiere. 
Rivestite una placca con carta forno ed infornate a 180°C per 15 minuti. Controllare la cottura affinchè non si brucino.
Fate raffreddare.



Unire alla crema gli altri ingredienti, lo zucchero a velo Eridania, i tuorli ,il burro e la vanillina e continuare a mescolare fino a quando sarà tutto ben amalgamato.



Sopra un dischetto mettete un cucchiaio di crema ricoprire con un altro disco di frolla, passate nella granella di nocciole, spolverate con zucchero a velo e buon appetito!




0 commenti:

Posta un commento

Post più popolari