venerdì 14 marzo 2014

Straccetti di tacchino con Skaj's ai funghi porcini!


Quando dobbiamo preparare una pietanza velocemente ma che sia saporita e gustosa vi consigliamo di avere nella dispensa i Granulari Skaj's....noi abbiamo preparato degli ottimi straccetti ai funghi, ma avevamo nel frigo solo gli champignon che sappiamo essere buoni, ma senza troppo gusto, grazie al granulare ai funghi porcini abbiamo dato un sapore più deciso al piatto.   


Collaboriamo con Skaj's -->http://www.skajs.com/ 





Ingredienti per 4 persone
350 gr. straccetti di tacchino
250 gr funghi champignon
olio extra vergine d'oliva
sale q.b
1 aglio
prezzemolo q.b
2 cucchiai di granulare Skaj's ai funghi porcini

Preparazione
In una padella con un filo d'olio cuoceremo i funghi champignon con un aglio e il prezzemolo che poi toglieremo al termine della cottura.



In un'altra padella metteremo sempre con un filo d'olio gli straccetti, quando saranno a metà cottura uniremo i funghi e il granulare Skaj's ai funghi porcini.



Terminare la cottura e servire in tavola, noi abbiamo accompagnato il piatto con patate in umido e insalata verde.



Buon appetito!! 

1 commenti:

Ale ha detto...

Che bella ricetta!!!!!!! Mi farebbe molto piacere se passassi dal mio blog: http://golosedelizie.blogspot.it/ ti aspetto ^_^

Posta un commento

Post più popolari