giovedì 27 marzo 2014

Spaghetti allo zafferano e mandorle !


Anche oggi zia Antonella ci delizia il palato con un piatto delizioso che vi vogliamo proporre.
Un insieme di sapori e colori che in questa primavera ci allietano il pranzo o la cena.

Ingredienti
320 gr spaghetti
2 zucchine 
250 gr. gamberetti 
150 gr mandorle spellate
1 bustina di zafferano
olio extra vergine d'oliva
1/2 cipolla 
pepe bianco

Preparazione
Tagliare le zucchine a striscioline e cuocere in una padella con un filo d'olio e la cipolla sminuzzata, aggiungere dopo qualche minuto i gamberetti sgusciati, regolare di sale e mettere un pizzico di pepe.
In una padella tostare le mandorle e aggiungere poi alle zucchine.


Cuocere la pasta in abbondante acqua salata nella quale avremo sciolto lo zafferano, togliere qualche minuto prima del termine della cottura e ripassare tutto nella padella col condimento.
Buon appetito!

1 commenti:

consuelo tognetti ha detto...

Mi piace tantissimo l'abbinamento delle zucchine con le mandorle e questo piatto mi fa semplicemente venire l'acquolina in bocca :-P

Posta un commento

Post più popolari