martedì 18 marzo 2014

Barchette di zucchine al pomodoro!


Oggi portiamo in tavola una ricetta che ha già il sapore dell'estate!!

Ingredienti per 4 persone
4 zucchine 
300 ml di passata di pomodoro
1 mozzarella di bufala del giorno prima
4 cucchiai di Parmigiano o Grana
olio extra vergine d'oliva
sale q.b.
basilico

Preparazione
In un recipiente capiente mettere la passata di pomodoro con un filo d'olio d'oliva extra vergine, basilico e un pizzico di sale.
Dividere le zucchine in due o tre parti a seconda della grandezza tagliandole in maniera orizzontale, sulle fette spalmare la passata di pomodoro,grattugiare la mozzarella (non usate una mozzarella fresca di giornata altrimenti il siero renderà la zucchina troppo molle)e spolverare con il Parmigiano.


Infornare in una pirofila che avremo appena unto con un filo d'olio a 190° gradi e buon appetito!!

0 commenti:

Posta un commento

Post più popolari