Ingredienti
1 pan di spagna rettangolare per la ricetta clicca qui
250 gr. mascarpone
3 uova
60 gr. zucchero + 2 cucchiai per il caffè
100 gr cioccolato fondente
2 confezioni di smarties
12 tazzine di caffè
Preparazione
Preparate il pan di spagna secondo la ricetta che trovate qui.
Preparate il caffè e lasciatelo raffreddare.
Separate i tuorli dagli albumi. Unite lo zucchero ai tuorli mescolando fino a quando il composto diventerà chiaro e spumoso, amalgamando a questo punto anche il mascarpone.
A parte montate a neve gli albumi e unirli delicatamente, dal basso verso l'alto per non farli smontare, alla crema di mascarpone.
Mescolate tutto fino a quando l'impasto risulterà cremoso.
In un recipiente a sponde alte mettete il pan di spagna bagnarlo con il caffè aggiungete la crema e cospargete con smarties e cioccolato grattugiato. Ripetete l'operazione per quanti strati desiderate.
Buon appetito!!
0 commenti:
Posta un commento