venerdì 14 febbraio 2014

Lasagnina ...con Piadina Loriana IGP, la Riminese!


Abbiamo pensato di suggerirvi in questo San Valentino un piatto originale da portare in tavola, ma veloce da preparare e di gran gusto!!!  

Collaboriamo con --> http://www.piadinaloriana.it/scheda.asp?id=1&idlivello=16

Ingredienti
1 confezione di Piadina Loriana IGP Riminese
1 provola affumicata
1 confezione di crema ai funghi 
150 gr. funghi champignon
150 gr di speck
sale q.b.
olio q.b.
olio al peperoncino q.b.

Preparazione
In una padella facciamo soffriggere  gli champignon con un filo d'olio e aglio fino a quando saranno cotti.
In un tegame che poi passeremo in forno, fare degli strati con le piadine sulle quali metteremo un cucchiaio di crema di funghi, gli champignon, la provola a fette, lo speck e un filo d'olio al peperoncino.
Continuare così per tre strati.
Passare in forno caldo per circa 3-5 minuti fino a quando la provola sarà sciolta.
buon appetito a tutti!!!

1 commenti:

serena ha detto...

Ciao ragazze, complimenti per questa ricetta! Avete reinventato un piatto tradizionale in modo molto creativo!

Posta un commento

Post più popolari