lunedì 17 febbraio 2014

Formaggio Roquefort Carrefour lo ritira dal commercio per contaminazione

Il Ministero della Salute ha  dichiarato pubblicamente che la Commissione Europea ha segnalato la presenza di un elevato contenuto di batteri Escheria Coli nel  formaggio Roquesfort Carrefour



Il formaggio  ritirato (vedi fotografia)  è  venduto in confezioni da 150 g , riporta sull’etichetta il codice EAN 3560070046775. Il lotto è il  DN0592 e la  data di scadenza è il 16/04/2014, il produttore è il caseificio  Disalp Les Fromageries Occitanes Stabilimento FR 12 203 022 CE.

EAN 3560070046775 Roquefort 150 g
Disalp Les Fromageries Occitanes
Stabilimento FR 12 203 022 CE
lotto DN0592 scadenza 16/04/14
MOTIVO DEL RICHIAMO: sospetta contaminazione di
batteri E. Coli potenzialmente patogeni
I CLIENTI CHE HANNO ACQUISTATO IL PRODOTTO SONO
PREGATI DI NON CONSUMARLO/UTILIZZARLO E DI
RIPORTARLO AL PUNTO VENDITA PER IL RIMBORSO.
PER EVENTUALI INFORMAZIONI CONTATTARE
Ditta DISALP : Hervé DAVOINE – 00 33 7 8663899 3
Oppure il Numero Verde Carrefour
Da rete fissa 800 650 650 ( chiamata gratuita)
Da rete mobile 0110706181

Immagini e informazioni tratte da Google

0 commenti:

Posta un commento

Post più popolari