giovedì 27 febbraio 2014

Eat different!


Cucchiarelle e Cucchiarelli oggi vi proponiamo la lettura di questo libro, noi lo abbiamo trovato molto interessante oltre che intelligente! E' un  Ricettario creativo per curiosi alimentari di Lorenza Dadduzio e Flavia Giordano
 Eat different. 
 In Eat different troviamo,tante proposte di ricette per chi sceglie di mangiare in maniera differente: non interessa se la scelta è dovuta a precise necessità o a una libera opzione, ma qui troviamo indicazioni di cucina per chi evita la carne, per chi vuole limitare il consumo di zucchero o sale, per chi preferisce le verdure, per chi è allergico o intollerante, per chi è irresistibilmente attratto da nuove combinazioni di sapori.
Il libro propone diverse ricette che possono adattarsi sia a un menù quotidiano, come anche per preparare una cena particolare (o, se preferite rimanere in linea con il titolo del libro, una cena differente) per degli ospiti speciali. Tante appetitose ricette come riso rosso ai tre peperoni, involtini di pollo al crudo e formaggio, mini tortillas in crosta di mandorle, crema pasticciera con pera caramellata, gelo di anguria e gelsomino.
Lorenza Dadduzio – Flavia Giordano
Eat different.
Ricettario creativo per curiosi alimentari

Gribaudo, 2014
pp 160, euro 14,90
in uscita il 29 gennaio 2014
testo e immagine tratti da http://www.gustoblog.it/post/121811/i-libri-di-cucina-in-uscita-a-gennaio-2014-gribaudo-e-giunti

0 commenti:

Posta un commento

Post più popolari