lunedì 10 febbraio 2014

Cuoricini al formaggio con gallette di riso Venere!!


La settimana prevede tutte ricette molto romantiche, visto l'avvicinarsi della festa di S. Valentino...ecco allora che possiamo preparare  dei romantici stuzzichini a forma di cuore !!! Una piacevole sorpresa per noi è stata verificare che la galletta di riso Venere che ci ha fornito la ditta Sa.pi.Se... leggermente scaldata ha mantenuto la giusta croccantezza regalando il giusto equilibrio di sapore ai formaggi utilizzati...assolutamente da provare!!!!

Collaboriamo con...



Sa.Pi.Se. - Filiera Risi Speciali!!! http://www.sapise.it/


Ingredienti per 4 cuoricini
2 gallette di riso Venere
4 cucchiaini di stracchino non troppo morbido e cremoso
2 fette di formaggio Edamer
2 fette di prosciutto cotto (o altro salume a piacere)
pepe nero macinato q.b.


Preparazione
Con una formina a forma di cuore "coppiamo" i nostri ingredienti, la galletta (per ogni galletta vengono due cuoricini), il formaggio , il salume e lo stracchino.


Sovrapporre sulla galletta i vari strati, prima il formaggio


Poi il prosciutto

Poi lo stracchino 

Passare in forno caldo per uno o due minuti fino a quando lo stracchino si sarà leggermente ammorbidito!
Portare in tavola, spolverare con del pepe nero appena macinato e mangiare le gallette col formaggio ancora caldo....sarà una delizia per il palato! 

Buon appetito!!

1 commenti:

Posta un commento

Post più popolari