martedì 18 febbraio 2014

Couscous alle verdure di zia Olga



Ingredienti
Couscous precotto 250 gr (noi abbiamo usato quello della Barilla
250 -280 ml circa Acqua
2 cucchiai Olio extravergine di oliva
1/2 cipolla 
2 carote
3 patate 
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
2 peperoni
2 zucchine
1/2 verza
1 confezione di ceci in scatola (o freschi da mettere prima in ammollo e poi cuocere)
1 l circa di brodo (dado o vegetale)
sale q.b
olio q.b.

Preparazione
Cuocere prima il Couscous seguendo le indicazioni della scatola e sistemare  in un piatto capiente.
In un recipiente a sponde alte soffriggere la cipolla con un filo d'olio ,aggiungere poi le verdure tagliate a tocchetti, la verza, i ceci e il concentrato di pomodoro, versare il brodo ogni qual volta che è necessario fino al termine della cottura.


Quando le verdure saranno cotte le metteremo al centro del piatto dove avremo posizionato il Couscous.
Buon appetito!


1 commenti:

Memole ha detto...

Vado matta per il cous cous...Buonissimo!!!

Posta un commento

Post più popolari