martedì 4 febbraio 2014

Chips cacio e pepe!


Oggi vi proponiamo uno stuzzichino da gustare in ogni momento della giornata, patatine con cacio e pepe!!! La quantità del pecorino e del pepe le potete variare in base ai vostri gusti!!

Ingredienti
05 patate 
3 cucchiai di pecorino 
ghiaccio e acqua q.b.
1 cucchiaio di pepe nero macinato 

olio di girasole o mais

Preparazione
Pelare le patate e tagliare a fettine sottili. 



Mettere a bagno le fettine di patate con dell'acqua e ghiaccio, per circa 30 minuti per far perdere l'amido.
 Asciugare le patate con un panno asciutto e friggere in abbondante olio bollente per circa 2 minuti.
Appena saranno dorate passarle su della carta assorbente per togliere l'unto in eccesso, mettere poi in un piatto o in una ciotola e cospargere con del pecorino romano e il pepe nero. 


Buon appetito a tutti!!



1 commenti:

Memole ha detto...

Sfiziosissima ricettina!!!

Posta un commento

Post più popolari