mercoledì 22 gennaio 2014

Peperoni imbottiti di zia Antonella!

Oggi vi proponiamo una pietanza che si può considerare tranquillamente un piatto unico, gustosi e colorati i peperoni sono tutti da mangiare!


Ingredienti 
4 peperoni
1 uovo intero
mezzo pacco di pancarrè o altra mollica di pane
200 gr. di carne macinata a piacere o carne bianca o rossa o entrambe
aglio
prezzemolo
sale q.b.
pepe a piacere
2 cucchiai di Parmigiano o Grana grattugiato

Preparazione

Pulire i peperoni facendo attenzione a lasciarli interi, tagliare solo nella parte superiore e togliere i semini e i filamenti all'interno.
Preparare un impasto con il pane, la carne macinata, aglio schiacciato o fatto in piccoli pezzi, prezzemolo, formaggio grattugiato e regolare con sale e pepe a piacere.


Riempire con il composto ottenuto i peperoni.


Cuocere in forno in una teglia con un filo d'olio a 200° gradi per circa 20-30 minuti. 


Buon appetito! :)

1 commenti:

Memole ha detto...

Gustosissimi!!!

Posta un commento

Post più popolari