martedì 14 gennaio 2014

Francesine di tacchino agli aromi!


Oggi vi consigliamo di portare in tavola il tacchino, una carne bianca molto delicata nel gusto e piacevole da mangiare. Noi abbiamo accompagnato questo piatto con un contorno di zucchine e anelli di cipolla.

Ingredienti per 4 persone
4 francesine di tacchino (o cosci di pollo)
8 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
sale q.b.
pepe nero q.b
2 cucchiai di rosmarino fresco o in polvere
2 cucchiai di Timo
2 cucchiai aceto bianco di vino 
8 cucchiai di sesamo

Preparazione.
In una ciotolina mettere insieme l'olio, il sale, il pepe nero,il rosmarino, l'aceto e il sesamo e lasciar riposare per circa 3 ore questo composto. (Se non avete tempo riducete il tempo di riposo).


Passare il cosciotto sulla fiamma viva per togliere eventuali eccessi di piumaggio.


A questo punto spalmare sul coscio il composto di olio,e aromi e massaggiare la carne per circa un minuto.


Cospargere con altro sesamo e infornare a 200° per circa 30 minuti. (La cottura varia a seconda della grandezza dei cosci).Quando il cosciotto sarà dorato portare in tavola e ...

...Buon appetito!!

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