giovedì 12 dicembre 2013

Timballo con ricotta infornata dell'Azienda Agricola A. Fioriglio !



Abbiamo personalizzato il classico timballo delle feste grattugiandoci la ricotta infornata che gli ha conferito un sapore molto deciso e gustoso, a noi Cucchiarelle è piaciuto molto! 






Collaboriamo con 

Azienda Agricola Zootecnica A. Fioriglio>http://www.provolafioriglio.it/






Ingredienti per 4 persone 
360 gr di tortiglioni
salsa di pomodoro a piacere con ragù o semplice con basilico
1 mozzarella
50 gr. burro
pepe nero 
3 uova
4 cucchiai di Parmigiano grattugiato

Preparazione

Preparare la salsa di pomodoro come più vi piace (semplice solo con basilico,o se preferite con ragù di carne).













Lessare la pasta al dente, quando sarà cotta condirla mettendo per prima cosa la salsa di pomodoro, e amalgamare, lasciar raffreddare per circa dieci minuti, quando non sarà più molto calda unire alla pasta la mozzarella a tocchetti . 


Sbattere in una terrina le 3 uova, regolare con sale, pepe nero e il Parmigiano,versare il composto sulla pasta,ricoprire con la ricotta infornata grattugiata e infornare per circa 20 minuti in forno ben caldo a 210 °.


Servire in tavola e buon appetito!




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