lunedì 23 dicembre 2013

Pennette con vodka e mozzarella!


Oggi vi presentiamo una classica ricetta anni '80, le pennette con la vodka, l'abbiamo rivista aggiungendo della mozzarella a tocchetti. Buon appetito!

Ingredienti per 4 persone

360 gr. penne rigate
salsa di pomodoro
vodka
peperoncino
aglio
olio extra vergine d'oliva
3 cucchiai di panna per cucinare
4 fette di mozzarella di bufala

Preparazione
Tagliare la mozzarella a tocchetti e lasciar scolare dal liquido.
In una  padella riscaldate l'olio di oliva con  l'aglio e il peperoncino piccante e rosolate.
Togliete la padella dal fuoco e aggiungete la vodka con cautela lontano dal fuoco.
Riportate la padella sul fuoco e incorporatevi la passata di pomodoro regolare di sale e lasciar restringere per circa 15 minuti.
Spegnete il fuoco e mettere la panna. 
Cuocete le penne in acqua bollente salata.
Scolare le penne al dente e amalgamarle col condimento, versare la mozzarella a tocchetti, portare in tavola e buon appetito!:)

0 commenti:

Posta un commento

Post più popolari