lunedì 9 dicembre 2013

Patate al prezzemolo con tonno in gelatina As do Mar!


Oggi vi proponiamo un piatto molto semplice da preparare, veloce e con un costo estremamente contenuto. 
Il tonno in gelatina ci è piaciuto moltissimo perché mantiene tutto il gusto del pesce ma con un ridotto contenuto di grassi!! 

Un'idea può essere quella di presentare la nostra ricetta la sera della vigilia di Natale quando si mangia a base di pesce, come antipasto in un piatto unico accanto a dell'insalata di mare e del salmone marinato. 




Collaboriamo con --> http://www.asdomar.it/tonno/





Ingredienti
2 patate
2 scatolette di tonno in gelatina As do Mar
Prezzemolo
olio extra vergine d'oliva
sale q.b.
pepe bianco q.b.
aceto q.b




Preparazione
Per bollire le patate immergerle con la buccia in acqua fredda salata e farle cuocere, in base alla grandezza, fino a quando la punta di un coltello affonda facilmente nella polpa, circa 20-30 minuti.

A cottura ultimata pelarle e passarle in forno a 150° per circa 5 minuti allo scopo di asciugarle, poi tagliarle a tocchetti.

Aggiungere quindi il tonno in gelatina As do Mar, il prezzemolo, il pepe bianco e se vi piace  qualche goccia di aceto di vino o balsamico.

Portare in tavola e buon appetito!!



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