giovedì 21 novembre 2013

Panini soffici con Molino Pagani


Ingredienti:
500 gr di Miscela Multicereali Molino Pagani
lievito (busta già presente nella miscela)
sale q.b.
acqua

Preparazione:
Per preparare questi panini soffici non avete bisogno di molti ingredienti nè di tanto sforzo.
Prendete una ciotola e versate la Miscela Multicereali Molino Pagani a fontana, aggiungendo nel mezzo il lievito e l'acqua (tiepida mi raccomando). Date una prima mescolata al composto, aggiungete il sale (circa 10 gr) e continuate ad impastare fino a che la pasta non avrà raggiunto una consistenza morbida e compatta.
A questo punto lasciate riposare la pasta per un'ora e mezza per farla lievitare, dovrà raggiungere all'incirca il doppio del suo volume originale.
Quando la pasta sarà lievitata, fatene delle piccole palline e adagiatele in uno stampino di silicone, schiacciandole un po' in alto. Prendete lo stampino e infornate a 200° per circa dieci minuti.
Una volta cotti i panini si conserveranno per circa tre giorni.


Buon appetito!
Viola

1 commenti:

consuelo tognetti ha detto...

Il pane è la cosa + buona che si possa preparare in casa! Brava, arriva il profumo e arrivo anch'io ^_^

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