martedì 5 novembre 2013

Pane Pema con crema di Broccolo !


Oggi vi proponiamo un piatto che può essere considerato un delizioso antipasto o anche un gustoso contorno, abbiamo usato Pane Pema in questa maniera, fateci sapere cosa ne pensate.




Collaboriamo con Pane Pema
http://www.pema.de/it

 
Ingredienti
2 fette di Pane Pema Classico (segale integrale)
50 gr. Broccolo siciliano 
3 cucchiai di Stracchino
sale q.b.
Vino bianco per sfumare
cipolla q.b.
aglio a piacere




Preparazione

Pulite  bene il broccolo siciliano passandolo anche sotto l'acqua corrente, mettere poi in una terrina con una filo d'olio extravergine la cipolla e lasciar soffriggere per qualche minuto, unire poi il broccolo regolare di sale e sfumare con vino bianco. Quando la cottura sarà ultimata lasciarlo raffreddare.

A parte tosteremo le fettine di Pane Pema, a chi piace può anche passare un poco di aglio tipo bruschetta.


In un piatto schiacceremo il broccolo e lo ridurremo grossolanamente in crema.

Unire poi lo stracchino e amalgamare.



Spalmare la crema ottenuta sul crostino e buon appetito!




2 commenti:

Cuoca Pasticciona ha detto...

Solo a guardare tutta questa cremosità adagiata sul pane mi viene l'acquolina in bocca, sono sicura che è delizioso!

Memole ha detto...

Hanno un aspetto proprio invitante...

Posta un commento

Post più popolari