mercoledì 6 novembre 2013

Guida Michelin, è abruzzese lo Chef della terza stella!


A Milano ieri nel Palazzo Giureconsulti, è stata presentata la Guida Rossa 2014.


L'italia si è classificata al secondo posto come numero di locali stellati nel panorama mondiale, dopo la Francia.
Nell'Olimpo delle "Tre Stelle" c'è un nuovo entrato il giovane Chef abruzzese Nico Romito col suo Ristorante Reale di Castel di Sangro (Aq).  http://www.ristorantereale.it/


La storia di Nico Romito potrebbe essere la trama di un bel film...era prossimo alla laurea in Economia e Commercio, ma fu costretto ad abbandonare gli studi per dedicarsi al ristorante di famiglia, in seguito alla malattia del padre.


Sarà questo l'evento che cambierà la sua vita, in breve tempo grazie al suo talento naturale per la cucina, ottiene molteplici riconoscimenti e scala tutte le classifiche. Insomma da autodidatta a Chef Tre Stelle.
Complimenti a chi rappresenta, in modo così eccellente, l'Italia nel mondo.




0 commenti:

Posta un commento

Post più popolari