lunedì 11 novembre 2013

Gnocchetti con salsiccia e succo di limone Polenghi!


Oggi abbiamo pensato di proporvi questo primo piatto che a noi è piaciuto molto, abbiamo utilizzato il succo di limone Polenghi della , un ottimo prodotto, che insieme racchiude  praticità d'uso e certezza sulla qualità, sono utilizzati solo limoni della Sicilia.

Collaboriamo con Polenghi  specialisti del limone


Ingredienti
 3 salsicce classiche e 2 salsicce piccanti 
succo di limone della Polenghi
 1 cucchiaio di semi di finocchio 
 320 gr gnocchetti sardi
 1/2 spicchio d'aglio
 Parmigiano
sale q.p.
2 cucchiai vino bianco

Preparazione 
Spellate le salsicce e schiacciatele in una padella insieme all'aglio schiacciato, lasciate cuocere per circa 8 minuti.


In una ciotola preparare i semi di finocchio, 2 cucchiai di limone Polenghi e il vino bianco.


Quando la salsiccia sarà a metà cottura, versare il composto di limone,vino e finocchio e lasciar evaporare.


Cuocete a parte la pasta in abbondante acqua, scolatela e passatela nella padella dove c'è il condimento, continuare la cottura per 1 minuto circa.


Buon appetito! :)

1 commenti:

Cuoca Pasticciona ha detto...

Semplici, gustosi ! Mai provato l'accostamento limone e salsiccia ma ispira un sacco :)

Posta un commento

Post più popolari