martedì 19 novembre 2013

Fettina panata con Farina Multicereali Molino Pagani al forno!


Abbiamo voluto dare un sapore più vivace alla solita "fettina di carne", usando la farina Multicereali Molino Pagani,una miscela di farina di soia, farina di fiocchi di segale, semi di sesamo, farina di fiocchi di mais, farina di fiocchi d’orzo, farina di fiocchi d’avena, semi di lino, fiocchi d’avena, farina di cereali maltati. 
Il risultato è stato eccellente! Un consiglio, al forno la fettina panata senza olio rischia di essere un pò asciutta, noi abbiamo invertito e l'abbiamo passata prima nella farina poi nell'uovo, ha mantenuto così la morbidezza necessaria! Provate anche voi e dateci la vostra opinione. 




Collaboriamo con Molino Pagani Spa

http://www.molinopagani.it/index.php?



Ingredienti

Farina Multicereali Molino Pagani
2 fettine di carne per cotoletta di Vitellone
2 uova
sale q.b.
Parmigiano grattugiato
limone a piacere




Preparazione
In un piatto fondo sbattere le uova, aggiungere il parmigiano grattugiato e il sale.


In un altro piatto mettere la farina Multicereali.
Passare la fettina di carne prima nella farina e poi nell'uovo.


Noi le abbiamo messe su della cartaforno e cotte al forno senza olio.














A piacere potete mettere qualche goccia di limone prima di portare in tavola!
Buon appetito! 




0 commenti:

Posta un commento

Post più popolari