martedì 5 novembre 2013

Cous Cous con zucchine e carote

Ingredienti:

  • aglio q.b.
  • cipolla q.b.
  • 2 carote
  • 5 zucchine
  • sale q.b.
  • olio q.b.
  • pepe nero q.b.
  • 1 noce di burro
  • 500 ml di acqua
  • 250 gr di Cous Cous (io ho usato il Cous Cous di Skaj's)
  • 1 cucchiaino di brodo granulare (io ho usato il brodo ai funghi porcini di Skaj's)
Procedimento:

Fare soffriggere in una padella capiente l'aglio e la cipolla poi inserire le carote e le zucchine salando e pepando a piacere.
Nel frattempo in una casseruola scaldare mezzo litro di acqua e aggiungere 1 cucchiaino di brodo facendolo sciogliere.
Spegnere il fuoco e aggiungere il cous cous, sgranando con una forchetta per evitare la formazione di grumi. Lasciare riposare per 5 minuti ed arricchire a piacere con una noce di burro (o con un cucchiaio di olio). A questo punto lo potete aggiungere nel condimento di zucchine e carote che abbiamo cotto nel frattempo.
Buon Appetito

2 commenti:

Memole ha detto...

Sfiziosissimo!!!

consuelo tognetti ha detto...

Semplice, essenziale e buonissimo! Brava!
la zia Consu

Posta un commento

Post più popolari