giovedì 10 ottobre 2013

Gnocchi ripieni al formaggio conditi col sugo di salsiccia!

Come condire degli gnocchi ripieni al formaggio?? Noi abbiamo pensato di unire il sapore a contrasto della salsiccia...Voi come li fareste?

Ingredienti

2 confezioni di Passata di pomodoro
1 cipolla
1 carota
1 gambo di sedano
5 salsicce di prosciutto
800 gr. di gnocchi ripieni al formaggio
sale q.b
olio q.b
pepe bianco q.b
semi di finocchio a piacere
Parmigiano a piacere

Preparazione

Preparare il sugo facendo soffriggere brevemente la cipolla la carota, la salsiccia sbriciolata, i semi di finocchio e il sedano, tutto tagliato in piccole parti, unire poi la passata, regolare di sale e lasciar cuocere fino a quando si sarà ritirato in parte.



Mettere a cuocere gli gnocchi  in acqua bollente salata, togliere al dente e unire al sugo , lasciare amalgamare insieme per circa 5-10 minuti e cospargere con del Parmigiano, lasciare andare ancora un minuto fino a quando il formaggio diventerà filante!



Buon appetito! :)

1 commenti:

Memole ha detto...

Gustosissimi!!!

Posta un commento

Post più popolari