lunedì 14 ottobre 2013

Frittata con cipolla, radicchio e provola

Ingredienti:
  • Uova 
  • Radicchio 
  • Provola affumicata
  • 1 misurino dialbrodo
  • cipolla q.b.
  • Sale q.b.
  • Parmigiano q.b.
  • Pepe nero q.b.
Procedimento:

In una padella antiaderente soffriggere la cipolla, dopodiché il radicchio e lasciarlo appassire.
Nel frattempo in una scodella sbattere per bene le uova con il parmigiano, il pepe nero, il sale e un misurino di dialbrodo, quest'ultimo servirà per smorzare l'amaro del radicchio.
Una volta che il radicchio si sarà appassito per bene aggiungere le uova sbattute e lasciare cuocere a fuoco basso, quando la parte sotto si sarà cotta girare la frittata (io mi sono aiutata con un coperchio di una pentola) e mettere sopra le fettine di provola affumicata.
Mentre la frittata si finirà di cuocere, la provola si scioglierà pian pianino rendendo la vostra frittata filante e ... saporita ^^

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