martedì 24 settembre 2013

Pasta fredda...Orecchiette tre colori!


Ingredienti
400 gr Orecchiette tre colori
150 gr. mais
3 fette prosciutto cotto tagliato spesso
200 gr olive nere
150 gr rughetta
1 scatola di tonno
250 gr mozzarelline
3 cucchiai di maionese
8 pomodorini
150 gr ceci lessati
olio extravergine d'oliva q.b.
sale q.b.
basilico q.b

Preparazione
In abbondante acqua bollente salata, lessare la pasta al dente e farla raffreddare.

In un mixer miscelare insieme basilico, parte della rughetta, un filo d'olio e tre cucchiai di maionese.

Quando la pasta è fredda condirla con il mais, il prosciutto cotto a dadini, olive nere, rughetta,pomodorini,ceci, tonno e mozzarelline,unire la crema ottenuta col basilico.

Buon appetito! :)


2 commenti:

Cuoca Pasticciona ha detto...

Adoro la pasta fredda, mi piace sbizzarrirmi e sinceramente le orecchiette non le avevo mai provate! Ma sembra davvero buonissima, mi hai fatto venir voglia di mangiarla!

Memole ha detto...

Gustosissime!!!

Posta un commento

Post più popolari