martedì 17 settembre 2013

Pasta fredda con Feta,pomodorini pesto e pistacchi!


In questi ultimi giorni d'estate vi proponiamo questa pasta fredda per cercare di non dimenticare le belle giornate trascorse al sole dell'estate.

Ingredienti per 4 persone

360 gr pasta (noi abbiamo usate le Eliche della Voiello)
10 pomodori ciliegino
200 gr Feta greca
Olive verdi e nere
250 gr. pesto al basilico
25 gr pistacchi sgusciati
olio extra vergine d'oliva q.b.
sale q.b

Preparazione

Cuocere in abbondante acqua salata la pasta e lasciar freddare mettendo un filo d'olio.


Tagliare i pomodorini in 4 parti e condire con sale, lasciar riposare per qualche minuto.

 








Quando la pasta sarà a temperatura ambiente unire il pesto e amalgamare.


Condire poi con le olive che avremo tagliato a rotelle, con la feta, coi pomodori e i pistacchi.


Lasciar riposare per circa un'ora.


Buon appetito a tutti!!

2 commenti:

Letizia Cicalese ha detto...

Buonissima, adoro la feta e adoro le paste fredde!

La mia cucina improvvisata ha detto...

Ciao, c'è un premio per te, passa da me a ritirarlo: http://lamiacucinaimprovvisata.blogspot.it/2013/09/il-mio-quinto-riconoscimento-versatile.html, baci, Martina

Posta un commento

Post più popolari