lunedì 9 settembre 2013

Cestini di pasta brisè



Ingredienti:
1 rotolo di pasta brisè
200 gr di zucchine 
200 gr di feta
200 gr di pancetta affumicata 
Galbanino
olio, sale Falksalt e pepe per condire


Procedimento:
Lavate le zucchine, asciugatele bene e tagliatele finemente, magari aiutandovi con la grattugia, infine conditele con olio sale e pepe.
Prendete la feta e tagliatele a cubetti abbastanza piccoli.
A questo punto potete iniziare a formare i vostri cestini di pasta brisè, noi abbiamo utilizzato i pirottini. Tagliate un disco di pasta brisè, adagiatelo nel pirottino e poi farcite con zucchine e feta.
I cestini si prestano bene a vari ripieni, noi ne abbiamo fatti anche alcuni con la pancetta affumicata a cubetti e il Galbanino, seguendo la stessa operazione per la farcitura.




A questo punto infornare per venti minuti a 180° gradi con forno ventilato.
Potete sfornare i vostri cestini e servirli come antipasto goloso :p!!!




Buon appetito!!!
El'ò

1 commenti:

Cuoca Pasticciona ha detto...

Buonissimi e sfiziosi! Per un aperitivo o un antipasto li vedo benissimo...Ma si può fare anche una versione grande da proporre come secondo e tagliare a fette! GNAAAAMM

Posta un commento

Post più popolari