martedì 2 luglio 2013

Ventagli dolci di pasta sfoglia.



Vi invitiamo a provare questo dolce estremamente semplice e veloce ma di sicuro successo fra grandi e bambini. 


Ingredienti per circa 20 ventagli

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare 

zucchero semolato circa 6 cucchiai




Preparazione

Stendere la sfoglia e cospargere con 3 cucchiai di zucchero, effettuare la stessa operazione su entrambi i lati.


Piagare in due la sfoglia in modo che i due lati coincidano.


Ripiegare ulteriormente su se stesso e formare cosi un rotolo.


Tagliare la pasta sfoglia con un coltello senza lama seghettata dando lo spessore di circa 2 cm .


Disporre sulla carta forno aprendo leggermente i ventagli e distanziandoli  poichè in cottura aumenteranno leggeremente di volume. 

In forno a 160° per circa 8 -10 minuti,o fino a quando saranno leggermente dorati .

Lasciar raffreddare e buona pausa dolce! :)




0 commenti:

Posta un commento

Post più popolari