lunedì 1 luglio 2013

Pollo allo zenzero con panatura pronta SKAJ'S



A volte il petto di pollo può risultare un po' anonimo.Vi invitiamo a provare questo piatto molto semplice ma grazie alla panatura SKAJ'S e all'aroma dello zenzero diventa una piacevole variante al solito secondo di carne bianca

collaboriamo con...SKAJ'S 



http://www.skajs.com/index.html









Ingredienti


1 Petto di pollo già pulito

2 cucchiaini di zenzero in polvere

4 cucchiai circa di panatura pronta SKAJ'S

olio extra vergine d'oliva

sale q.b.






Preparazione

Battere il petto di pollo in modo da renderlo sottile e bagnarlo con dell'acqua, in un piatto mettere la panatura pronta e passarvi poi il petto di pollo da entrambi i lati. 



In una padella versare l'olio, quando sarà bollente immergere il petto di pollo. Quando vedrete che si formerà una crosticina dorata togliere dal fuoco.


Porre la carne su un piatto da portata e spolverizzare con dello zenzero che conferirà il suo aroma inconfondibile.



Accompagnare con dei pomodorini e basilico.

Buon appetito! :)


0 commenti:

Posta un commento

Post più popolari