giovedì 4 luglio 2013

Gnocchetti sardi con salsiccia e Skaj's ai funghi porcini.




...e quando hai voglia di funghi porcini e non li hai nella dispensa...noi abbiamo Skaj's ...il risultato è stato ottimo, da provare!!

Ingredienti per 4 persone

360 gr. Gnocchetti sardi
5 salsicce
3 cucchiai di Pronto sapore Skaj's ai funghi porcini.
olio extra vergine d'oliva
pepe bianco q.b.
sale q.b.
Parmigiano a piacere





Preparazione

In una padella mettere un filo d'olio e sbriciolare le salsicce far cuocere per circa 8-10 minuti.


Aggiungere poi 3 cucchiai di Skaj's ai funghi porcini e terminare la cottura.



In una pentola portare a bollore l'acqua, salare e versare gli gnocchetti.

Scolare al dente la pasta e ripassarla nella padella con la salsiccia, lasciare mantecare per circa 2-3 minuti.



Servire in tavola con del Parmigiano a piacere e una spolverata di pepe bianco.


Buon appetito! :)

collaboriamo con Skaj's 
Alimenti Skaj's S.a.s. di Zanette Fabio & C.
Tel. +39 045 8753541 - Fax +39 045 549992
e-mail: info@skajs.com












2 commenti:

Memole ha detto...

Gustosi!!!

Anonimo ha detto...

il parmigiano con i funghi non ci va...

Posta un commento

Post più popolari