giovedì 11 luglio 2013

Corona di manzo ai Fiocchi di sale Falksalt!



Oggi Vi invitiamo a provare questo piatto, molto semplice nella preparazione, senza grassi, ma grazie ai Fiocchi di sale Falksalt ai funghi porcini, risulta un piatto dal gusto decisamente unico. Il contorno che abbiamo scelto è un purè di patate, ma voi potete scegliere anche una fresca insalata o ciò che più vi piace.


Collaboriamo con... Falksalt

La particolare forma piramidale del fiocco di sale di Cipro lo rende unico ed originale. Naturale al cento per cento, e purissimo, il sale in fiocchi non si agglomera e si scioglie leggermente sui cibi, salandoli uniformemente e donando in più il piacere di un tenero “crocchiare”. 

http://www.degucibiscelti.it/ 



Ingredienti

Corona di Manzo

Fiocchi di sale Falksalt ai funghi porcini.




Preparazione

Far diventare bollente una bistecchiera o una padella, adagiarvi la carne e farla cuocere molto bene prima da un lato poi dall'altro, girarla una sola volta.















A cottura ultimata cospargere la corona con i fiocchi di sale.


Buon appetito! :)

0 commenti:

Posta un commento

Post più popolari