martedì 16 luglio 2013

Anelli di calamaro con panatura pronta Skaj's.


Di solito passiamo gli anelli di calamaro nella farina, questa volta abbiamo voluto provare questo prodotto che ci è piaciuto molto...

La panatura pronta Skaj’s è ottima per ottenere panature croccanti di pesce, carne o verdure in soli 5 minuti senza sporcare il piano di lavoro. È sufficiente bagnare il cibo da impanare, cospargere la panatura e procedere con la cottura.
Veloce di impiego e pratico nell’ uso consente un eccellente recupero dei tempi in cucina.

Ingredienti

500 gr anelli di calamaro

panatura pronta Skaj's q.b.

olio extra vergine d'oliva



Collaboriamo con...


http://www.skajs.com/panatura-pronta.html










Preparazione

Passare gli anelli di calamaro nella panatura pronta, friggere in padella con abbondante olio bollente.


Servire in tavola, noi abbiamo scelto come contorno delle melanzane a tocchetti, voi potete usare la fantasia o mettere accanto le classiche patatine! 

Buon appetito :)

0 commenti:

Posta un commento

Post più popolari